Согласие на обработку персональных данных

Физическое лицо, регистрируясь на интернет-сайте ditrix.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Принятием Согласия является регистрация на интернет-сайте посредством введения своих контактных данных в любую из регистрационных форм сайта ditrix.ru.

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО "ДИТРИКС", которому принадлежит сайт ditrix.ru и которое расположено по адресу 117534, г.Москва, ул. Кировоградская, д.38, корп.1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:

1) Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, номера контактных телефонов, адрес электронной почты, пользовательские данные с Яндекс Метрики или Google Analytics.

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных: осуществление связи с физическим лицом с целью консультирования его по продуктам и услугам.

5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор, систематизация, хранение, извлечение; использование, уничтожение, запись, накопление, уточнение (обновление, изменение).

6. Третьи лица не обрабатывают персональные данные по поручению ООО "ДИТРИКС".

7. Персональные данные обрабатываются до ликвидации организации ООО "ДИТРИКС". Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления ООО "ДИТРИКС" или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО "ДИТРИКС" вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице сайта ditrix.ru по адресу: https://www.ditrix.ru/privacy/