о лаборатории пациентам профессионалам служба выезда

Он-лайн консультация координаты
     

Главная »  Вопросы к врачу   
     

  О лаборатории
  Анализы
  Анализы по заболеваниям
  Анализы по органам
  Анализы по алфавиту
  Профили исследований
  Врачам
  Служба выезда на дом
  On-line консультация
  Общие анализы крови и кала
  Вопросы к врачу
  Координаты
  Словарь
  Форум
  Поиск
  Карта сайта


Вопросы к врачу

 

Всего: 7138. Всего страниц: 357.  [1]   [2]   [3]   [4]   [5]   [6]   [7]   [8]   [9]   [10]   [11]   [12]   [13]   [14]   [15]   [16]   [17]   [18]   [19]   [20]   [21]   [22]   [23]   [24]   [25]   [26]   [27]   [28]   [29]   [30]   [31]   [32]   [33]   [34]   [35]   [36]   [37]   [38]   [39]   [40]   [41]   [42]   [43]   [44]   [45]   [46]   [47]   [48]   [49]   [50]   [51]   [52]   [53]   [54]   [55]   [56]   [57]   [58]   [59]   [60]   [61]   [62]   [63]   [64]   [65]   [66]   [67]   [68]   [69]   [70]   [71]   [72]   [73]   [74]   [75]   [76]   [77]   [78]   [79]   [80]   [81]   [82]   [83]   [84]   [85]   [86]   [87]   [88]   [89]   [90]   [91]   [92]   [93]   [94]   [95]   [96]   [97]   [98]   [99]   [100]   [101]   [102]   [103]   [104]   [105]   [106]   [107]   [108]   [109]   [110]   [111]   [112]   [113]   [114]   [115]   [116]   [117]   [118]   [119]   [120]   [121]   [122]   [123]   [124]   [125]   [126]   [127]   [128]   [129]   [130]   [131]   [132]   [133]   [134]   [135]   [136]   [137]   [138]   [139]   [140]   [141]   [142]   [143]   [144]   [145]   [146]   [147]   [148]   [149]   [150]   [151]   [152]   [153]   [154]   [155]   [156]   [157]   [158]   [159]   [160]   [161]   [162]   [163]   [164]   [165]   [166]   [167]   [168]   [169]   [170]   [171]   [172]   [173]   [174]   [175]   [176]   [177]   [178]   [179]   [180]   [181]   [182]   [183]   [184]   [185]   [186]   [187]   [188]   [189]   [190]   [191]   [192]   [193]   [194]   [195]   [196]   [197]   [198]   [199]   [200]   [201]   [202]   [203]   [204]   [205]   [206]   [207]   [208]   [209]   [210]   [211]   [212]   [213]   [214]   [215]   [216]   [217]   [218]   [219]   [220]   [221]   [222]   [223]   [224]   [225]   [226]   [227]   [228]   [229]   [230]   [231]   [232]   [233]   [234]   [235]   [236]   [237]   [238]   [239]   [240]   [241]   [242]   [243]   [244]   [245]   [246]   [247]   [248]   [249]   [250]   [251]   [252]   [253]   [254]   [255]   [256]   [257]   [258]   [259]   [260]   [261]   [262]   [263]   [264]   [265]   [266]   [267]   [268]   [269]   [270]   [271]   [272]   [273]   [274]   [275]   [276]   [277]   [278]   [279]   [280]   [281]   [282]   [283]   [284]   [285]   [286]   [287]   [288]   [289]   [290]   [291]   [292]   [293]   [294]   [295]   [296]   [297]   [298]   [299]   [300]   [301]   [302]   [303]   [304]   [305]   [306]   [307]   [308]   [309]   [310]   [311]   [312]   [313]   [314]   [315]   [316]   [317]   [318]   [319]   [320]   [321]   [322]   [323]   [324]   [325]   [326]   [327]   [328]   [329]   [330]   [331]   [332]   [333]   [334]   [335]   [336]   [337]   [338]   [339]   [340]   [341]   [342]   [343]   [344]   [345]   [346]   [347]   [348]   [349]   [350]   [351]   [352]   [353]   [354]   [355]   [356]   [357]  
  1. Здравствуйте! возможен ли выезд специалиста в учреждение для забора крови у персонала в количестве 80 человек на анализ anti-Hbs? Если да, то сколько будет стоить?  (Вопрос задал Юлия)
  2. Ответил: Буйлина Ирина Николаевна [13.05.2016 12:28]
    Добрый день!

    Выезд специалиста для забора крови возможен. Полная стоимость будет зависеть от адреса, по которому , производится забор, а также будет ли произведен забор одновременно у всех пациентов или планируется несколько визитов. Если Вам удобно, вышлите номер телефона, по которому будет удобно связаться с Вами для обсуждения всех деталей.
    С уважением, "DitrixMedical"
  3. Здравствуйте!
    Как можно оценить следующее состояние: ДНК вируса гепатита В обнаружено. Билирубин общий - 21.1 (норма 5-21); билирубин прямой - 3.9 (норма 0-3.4); АСТ и ГГТ в пределах нормы.
     (Вопрос задал Руслан)
  4. Ответил: Буйлина Ирина Николаевна [31.07.2014 10:45]
    Уважаемый, Руслан!
    Положительный результат на ДНК вируса гепатита В свидетельствует о наличии инфекции. Для уточнения диагноза (хронический гепатит В или вирусное носительство)необходимо определить вирусную нагрузку, т.е. количество копий ДНК в 1 мл крови (количественная ПЦР).Биохимические печеночные тесты (билирубин, АЛТ, АСТ, ГГТ) показывают степень воспаления печени.Необходим мониторинг этих показателей.
    Желаю удачи!
  5. Здравствуйте расскажите оТестировании для составления рациона питания. Сколько занимает по времени ? Полная стоимость?  (Вопрос задал Антон)
  6. Ответил: Лаборатория "DitrixMedical" [07.10.2013 14:48]
    Это исследование называется Комплексная лабораторная диагностика пищевой непереносимости. Для тестирования у Вас производится забор крови из вены. Процедура займет (вместе с оформлением необходимых документов) 10-15 минут. Стоимость зависит от количества тестируемых продуктов: 192 продукта: 31050; 96 продуктов: 14950; 93 продукта: 8950
  7. Здравствуйте,я сдала анализ на "РНК HCV(вирус геппатита С) .Получила результат, (+) пол. А референтное значение(-)отр. Что это значит.?  (Вопрос задал Ирина)
  8. Ответил: врач Абрамов В.В. [17.08.2013 01:13]
    К сожалению у Вас обнаружен генетический материал вируса гепатита С.
  9. Здравствуйте! очень прошу ответить Анализ крови S GOT/AST 113 норма(11-38) SGPT/ALT 74 норма(11-43)что это означает?  (Вопрос задал Марина)
  10. Ответил: врач Абрамов В.В. [17.08.2013 01:11]
    Что то с печенью.
  11. Здравствуйте. Подскажите пожалуйста результаты анализов что означают:
    видоспецифические антитела к Herpes simplex virus lgM (anti-HSV 1.2 типа IgM) - серая зона 0,91
    видоспецифические антитела к Herpes simplex virus lgG (anti-HSV 1.2 типа IgM) - 25,24
    Родоспецифические антитела к Cytomegalovirus igG 1,53
    Это очень плохо? Мог ли из-за этого у меня быть выкидыш?
     (Вопрос задал Юля)
  12. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 01:07]
    Юля.Любой выкидыш требует пристального внимания и планирования дальнейших беременностей.герпес и цитомегаловирус входят в список инфекций, могущих повредить развивающийся плод.буду рад разобраться.
  13. Добрый день!
    Получила результаты анализов, расшифруйте пожалуйста, есть ли наличие хламидии? необходимо ли обследоваться также партнеру?
    ИФА диагностика инфекционных заболеваний
    Биоматериалы: Кровь

    Показатель Результат Ед.измерения
    Хламидия трахоматис IgA кач слабоположительный титр 1:5
    Хламидия трахоматис IgM кач отрицательный
    Хламидия трахоматис IgG МОМП+pgp3 кач сильноположительный 1:160
     (Вопрос задал Мария)
  14. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 01:03]
    Мария, Вас надо обследовать методом ПЦР.
  15. Здравствуйте. Помогите пожалуйста разобраться с результатами, всё ли в норме, беременность 19 недель, возраст 24, вес 54. Anti-CMV Igg-положительно, титр 1:200, Anti-CMV IgM-отрицательно, Anti HSV Igg-положительно, титр 1:3200, Anti HSV IgM - отрицательно, Anti Rubella IgG- 114,9 МЕ/мл,Anti Rubella IgМ-отрицательно, Anti-Toxo IgG-отрицательно, 2,6 МЕ/мл, Anti-Toxo IgМ-отрицательно, Альфафетопротеин (АФП)-54,2 Ед/мл Медиана 34,4 МОМ 1,58, Хорионический гонадотропин (ХГЧ)-21760 МЕ/л Медиана 30000 МОМ 0,73, Эстриол свободный-2,96 нг/мл Медиана 4,96 МОМ 0,60. Стоит ли переживать с такими результатами анализов?  (Вопрос задал Елена)
  16. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 01:02]
    Судя по всему,у Вас нет акушера, который ведет Вашу беременность и должен комментировать все анализы...если это так, то переживать стоит или лучше начать наблюдаться.беременность-очень ответственное занятие для Вас и Вашего врача, ответственность за две жизни одновременно.мое правило:у беременной не должно быть семи нянек.
  17. Сдала анализ крови Ig E(общий) пришел результат: 19,53 при норме до 130МЕ/мл. что это означает?Заранее спасибо  (Вопрос задал Юлия)
  18. Ответил: врач Абрамов В.В. [17.08.2013 00:53]
    Что все в норме :-)
  19. Здравствуйте! Жена сдала анализ ПЦР на вирус папелломы! Анализ показал А9 (16,31,33,35,52,58) обнаружено! Ниже графа суммарный lg( на 100 тыс. клеток) 5,86! Что это такое? Грозит ли это развитию раковой опухоли? Спасибо  (Вопрос задал Юрий)
  20. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:51]
    Вашей жене следует пройти кольпоскопию и исследование на онкоцитологию.можно в нашей клинике, приходите.
  21. Помогите пожалуйста разобраться с анализами: toxo LgG-350,4; ЦМВ LgG-87,6, LgM- негативный. Беременность 15 недель.  (Вопрос задал Юля)
  22. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:48]
    Юля, нужно пройти дообследование на токсоплазмоз,и лучше делать это под контролем опытного акушера:-)
  23. Здравствуйте.У моего мужа 36 лет группа крови 2 положительная,а у меня 34 года 3 отрецательная-могут быть ли проблемы с зачатием?имею 2 детей от первого брака  (Вопрос задал Марина)
  24. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:46]
    Какой резус у детей и их отца?
  25. Здравствуйте.Сдала анализ ИФА МИКОПЛАЗМОЗ IgG-Сомнительно,хламидиоз IgG-сомнительно, трихомониазIgG-отрицательно,уреплазмозIgG-отрицательно,скажите если сомнительно значит во мне присутствуют эти инфекции? Мазок на степень чистоты показал что я здорова, объясните пожалуйста»  (Вопрос задал Леська)
  26. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:44]
    Сдайте ПЦР!
  27. Здравствуйте!Подскажите у меня эррозия и инфекция chlamydia trachomatis.Не могу забеременеть,влияет ли это на зачатие?  (Вопрос задал Анастасия)
  28. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:43]
    Хламидиоз-одна из главных причин бесплодия в современном мире, эрозия тоже подлежит грамотному лечению.давайте попробуем справиться с этим вместе.
  29. Сдала анализ ИФАкровь на все, МИКОПЛАЗМОЗ IgG-Сомнительно,хламидиоз IgG-сомнительно, трихомониазIgG-отрицательно,уреплазмозIgG-отрицательно,скажите если сомнительно значит во мне присутствуют эти инфекции? Мазок на степень чистоты показал что я здорова, объясните пожалуйста»  (Вопрос задал олеся)
  30. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:02]
    Сдайте ПЦР в кабинете гинеколога, более точного исследования нет.
  31. Здравствуйте.Сдала анализ ИФА МИКОПЛАЗМОЗ IgG-Сомнительно,хламидиоз IgG-сомнительно, трихомониазIgG-отрицательно,уреплазмозIgG-отрицательно,скажите если сомнительно значит во мне присутствуют эти инфекции? Мазок на степень чистоты показал что я здорова, объясните пожалуйста»  (Вопрос задал Леська)
  32. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [17.08.2013 00:00]
    Вам следует сдать анализы методом ПЦР на указанные инфекции.
  33. Здравствуйте.Мне 37 лет. Прошел курс лечения от уретрита назначеный урологом. через некоторое время возобновились периодически скудные стекловидные выделения, боли в простате и области мочевого пузыря.Иногда жжение в области головки члена и ее покраснение.При половом акте скудное семяизвержение по сравнению с тем что было до уретрита.Иногда боли, першение в горле и постоеянное покраснение слизистой .Боли в коленных суставах, иногда в суставах пальцев рук.При микроскопическом исследовании мазка из уретры никаких отклонений не выявлено(сказали есть слизь, но это норма). Анализ крови ИФА на хламидии трахоматис дал следующий результат IgA и IgG при норме 1:5 - отр. ,IgM при норме 1:100 - 1:100.Прошел комплексное обследование на льюис(РИФ,ИФА, и т.д., 8 разновидностей анализа крови)результат отрицателен.Два раза здавал двухстаканный анализ мочи в КВО,норма. Анализ мочи на стерильность выявил незначитеьно кандиды и "эпителиальный" , если не ошибаюсь в названии, стафилокок.Проходил анализ крови на ВИЧ методом ИФА в течении года с интервалом в 3-4 месяца, 1 раз эксперсс метод - отрицательно. Врачь утверждает что у меня простатит.Подскажите на сколько можно доверять его диагнозу? И еще меня сильно волнует результат анализа крови методом ИФА на хламидии трахоматис.  (Вопрос задал Александр)
  34. Ответил: врач Абрамов В.В. [07.08.2013 00:36]
    Навскидку можно думать о системном микоплазмозе, но считаю неправильным делать выводы по вашим письмам. То, что у вас проблема, которую должен решать врач-бесспорно.обращайтесь, буду рад помочь.
  35. здравствуйте! у меня обнаружена U - urealyticum - кач ДНК,что это такое и как это лечить,и мужа значит тоже это есть?  (Вопрос задал Евгения)
  36. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [07.08.2013 00:31]
    В ряде случаев лечения не требуется, имеет значение количество и клинические проявления.приходите на прием, нужно обязательно пройти уточняющее обследование.
  37. Здравствуйте! Доктор помогите разобраться с анализами: Антитела к HCV-lgM- отрицательно, Антитела к HCV-core Антитела к HCV-NSсуммарн. сомнительные. Что это означает?  (Вопрос задал Анна)
  38. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [07.08.2013 00:24]
    Обычно врач инфекционист назначил бы повтор анализа в динамике, не делая никаких выводов...если нет особых жалоб.
  39. Добрый вечер! Результаты анализов такие anti-chlamydia trachomatis IgA 7 , 50 отриц. 50-60 сомнит. 60 положит. Anti- chlamydia trachomatis IgA 5 , 50 отриц 50-60 сомнит .60 полож. Спасибо)  (Вопрос задал ирина)
  40. Ответил: врач акушер-гинеколог Абрамов В.В. [07.08.2013 00:21]
    В чем вопрос?
Задать вопрос
Вопрос
  хочу получить уведомление на мой e-mail об ответе
Ваше имя
e-mail
Введите код
  Ваш вопрос будет отправлен специалисту. после обработки, вместе с ответом он будет выложен на сайт.
Если вы ввели e-mail, вам будет прислано уведомление о том, что ваш вопрос обработан.
Внимание!! Введенный e-mail не будет нигде отображен и не попадет в спамерские базы данных.
Горячая линия:
(495) 388-33-22
Поиск по сайту

Форум

Статьи

©2006 - 2017, DitrixMedical
Адрес: 117534, Россия, Москва, Кировоградская улица, дом 38, корпус 1.

Создание сайта - Компания Дата Инлайф

Page Rank Checker
Яндекс цитирования Rambler's Top100