о лаборатории пациентам профессионалам служба выезда

Он-лайн консультация координаты

Главная »  Форум »  Половые инфекции   

О лаборатории
  Анализы
  Анализы по заболеваниям
  Анализы по органам
  Анализы по алфавиту
  Профили исследований
  Врачам
  Служба выезда на дом
  On-line консультация
  Общие анализы крови и кала
  Вопросы к врачу
  Координаты
  Словарь
  Форум
  Ваши вопросы
  Впечатления
  Беременность
  Аллергия
  Половые инфекции
  Заболевания
  Детские заболевания
  Разное
  Поиск
  Карта сайта

Половые инфекции

Для того, чтобы оставить свое сообщение на форуме, Вам необходимо зарегистрироваться.

Форум »  Половые инфекции
Папиломо- вирусная инфекция
Всего страниц: 4
<<   <   1 2 3 4   >   >>
следитьснять наблюдение Регистрация Вход
Автор Сообщение
Дымов Сергей Владимирович 29.01.11 16:50  

[посетитель]
Уважаемая Любовь Ивановна!

Спасибо Вам за ответы!

Если последний незащищённый контакт происходил у меня более 14 месяцев назад, а результаты, которые я опубликовал постом выше я делал накануне, т.е. вирус сидит во мне уже минимум больше года. В таком случае, что вы посоветуете делать?
И ещё - дополнение небольшое. В начале январе при случайном стечение обстоятельств я решил пройти курс самолечения (40 таблеток Циклоферона в течние 23 дней.). Вероятно, глупость несусветная, но я русский и подумал "авось пройдёт" :) Так вот, только что получил результаты свежих анализов (ПЦР15), в котором помимо всего прочего есть: молекулярная диагностика методом ПЦР (PHV16, 18) и ДНК Human Papillomavirus 6/11. Где было обнаружен 6 тип. Вопрос такой - месяц назад (т.е. до "самолечения") 6 тип обнаружен не был, а сейчас есть. Также в первых анализах был 11 тип, а сейчас он не был обнаржуен. Я немного стал запутываться - объясните ,пожалуйста, что мне нужно сделать, если в "авось" я стал верить меньше?

Благодарю.

Станкевич Любовь Ивановна 03.02.11 12:48   В начало

Главный врач лаборатории "ДитриксМедикал"
Уважаемый Сергей Владимирович!
Если в исследованиях на вирус папилломы обнаруживают то один тип вируса, то другой, то вариантов интерпретации всего два:
1. Новое заражение другим типом вируса
2.Что-то не так в качестве и точности исследований
Рассматривать вопрос о лечении можно только в том случае, если доказано носительство того-же самого типа вируса, который обнаруживали 14 месяцев назад и если вирус обнаружен в клинически значимой концентрации (анализ должен быть количественным!).
Желаю удачи!
Мимикина Анастасия Владимировна 05.02.11 19:37   В начало

[посетитель]
Любовь Ивановна,добрый вечер!
Я прошла ПЦР диагностику,и обнаружили:
HPV-общая
HPV-18.
И Скрининговые исследования 1 обнаружен:
Ureaplasma urealyticum

До этого лечащий врач сказала,что у меня эрозия шейки матки,это все может быть как то связано?Это может повлиять на зачатие ребенка и каковы последствия?Могло это передаться половым путем?

Заранее спасибо!
Станкевич Любовь Ивановна 07.02.11 14:03   В начало

Главный врач лаборатории "ДитриксМедикал"
Уважаемая Анастасия Владимировна!
На зачатие выявленные микроорганизмы не влияют. А вот связано это или нет с эрозией необходимо разбираться. Алгоритм диагностики следующий:
1. Если обнаружен вирус папилломы тип18, необходимо сделать цитологическое исследование шейки матки (мазок на цитологию) и анализ крови на онкомаркёр SCC (плоскоклеточной карциномы). Если результаты дополнительных анализов будут в норме, то следует повторить тест на вирус папилломы через год.
2.Анализ на Ureaplasma urealiticum должен быть повторен культуральным методом. Только если будет получен положительный результат методом посева в высокой концентрации можно будет обсуждать назначение лечения. Препараты должны выбираться только в соответствии с тестом на чувствительность к антибиотикам!
Желаю удачи!
Всего страниц: 4  <<  <   1 2 3 4   >  >>

Вы не имеете права оставлять сообщения. Вам необходимо авторизоваться или зарегистрироваться.

Форум »  Половые инфекции
Регистрация Вход
Горячая линия:
(495) 388-33-22
Поиск по сайту

Форум

Статьи

©2006, DitrixMedical
Адрес: 117534, Россия, Москва, Кировоградская улица, дом 38, корпус 1.

Создание сайта - Компания Дата Инлайф

Page Rank Checker
Яндекс цитирования Rambler's Top100